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Tradizione dal 1870

La nostra storia

Nel 1870 la famiglia Condurro diede origine ad una lunga tradizione di maestri pizzaioli, nel cuore del centro di Napoli.Michele Condurro,figlio di Salvatore, perfezionò l’arte familiare imparando i segreti dai famosi maestri di Torre Annunziata,esperti nella lavorazione della pasta e della cottura della pizza.

Così come fece Michele con il padre Salvatore, a sua volta fece Raffaele Condurro figlio di Michele, imparando tecniche e segreti dal padre, che separandosi negli Anni ’80 dai fratelli dalla antica pizzeria di famiglia, aprì insieme ai figli e la moglie Iole la sua pizzeria in Via Calata Capodichino.

Nel 2015 Giovanni Condurro, figlio di Raffaele, insieme ai suoi figli Danilo e Raffaele aprì la sua prima sede al Vomero in Via Giotto, 14 e successivamente in Via D’Annibale, 2 continuando a perfezionare quest’arte famigliare antica più di un secolo, arrivata ormai alla 5a generazione.

Dal grano migliore

Utilizziamo solo Farina Caputo “00”,  realizzata da professionisti e appassionati dell’Arte Bianca che producono nel pieno rispetto delle materie prime e della tradizione. La nostra scelta ricade su un prodotto con glutine elastico e resistente, ideale per impasti a lunga lievitazione.

I nostri impasti hanno una LIEVITAZIONE NATURALE di 24/48 ore.

dalla nostra terra

I pomodori pelati “SOLEA”, di origine campani,una conserva eccellente grazie a una rapida raccolta meccanica e ad una lavorazione esperta che preserva l’alta qualità delle materie prime impiegate, accuratamente selezionate fin dalla semina.  

Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio, una varietà di pomodoro coltivata esclusivamente sulle pendici vulcaniche del Vesuvio. 

Eccellenze italiane

Nelle nostre pizzerie utilizziamo fiordilatte e provola di Agerola dal Caseificio “FIOR D’AGEROLA”, provolone del Monaco Dop dei Monti Lattari, parmigiano Reggiano Dop con stagionatura 24 mesi, pecorino romano della Sardegna scorza nera. I migliori prodotti d’eccellenza italiani che danno carattere, identità e gusto alle nostre lavorazioni. La tradizione partenopea che si unisce al gusto italiano.   

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